(Adobestock photo)
Amate le castagnole? Ecco svelata la ricetta per realizzarle soffici e profumate come non mai! Il segreto è friggerle aiutandovi con un cucchiaio.
Sofficissime, buonissime e profumatissime sono le nostre castagnole! Un dolce perfetto e caratteristico del carnevale.
Preparate in vari modi, fritte e\o cotte al forno, con uvetta o cioccolata, ripiene o semplici come la nostra versione al cucchiaio, che diventerà un must nei vostri ricettari. Perfette per tutta la famiglia, anche per i più piccoli che impazziranno dalla gioia assaggiandole! Possono essere decorate con dello zucchero a velo oppure appena fritte girate nello zucchero semolato. L’unica accortezza da avere nel prepararle è che una volta assaggiate non vi fermerete più, una tira l’altra!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…