(Adobestock photo)
I carciofi fritti in pastella è una ricetta che tutte noi possiamo proporre quando abbiamo ospiti, il successo sarà garantito!
Siamo nella stagione dei carciofi, non possiamo che approfittarne e preparare diverse ricetta, visto che i carciofi sono molto versatili in cucina. Se pensate ai carciofi al forno, all’insalata.
Non solo sono buoni come contorno, ma anche per preparare primi piatti e torte salate. La ricetta di oggi riguarda i carciofi fritti in pastella, sono croccantissimi e di facile preparazione.
Vediamo insieme come preparare questi carciofi in pastella.
LEGGI ANCHE -> PATATE E FUNGHI IN PADELLA: una ricetta semplice e versatile
Il contorno che accontenta tutti, nessuno riuscirà a rinunciare a tanta bontà. Se volete potete optare per una pastella alla birra se preferite un sapore più deciso, cliccate qui e scoprirete la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Per la pastella
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->COME FARE I FINOCCHI AL FORNO CON L’ARANCIA: passaggi facili
Trucco da mamma:
Non tagliate troppo spesso i carciofi, non si garantirebbe una buona cottura, potrebbero rimanere crudi al centro o troppo duri.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…