(Canva photo)
Questi cannoncini di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera sono una vera delizia, tipici della pasticceria, fanno sempre parte dei nostri vassoi ogni qualvolta ci accingiamo ad andare a comprare le pasta arelle della domenica.
Oggi scoprirete una ricetta davvero furba per ripetere la dolcezza e la bontà dei classici cannoli alla crema, nella vostra cucina, deliziosamente fatti in casa in pochissime mosse semplici e chiare, con ingredienti facilmente reperibili.
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Andremo a creare una crema davvero profumata e soffice, per la base dei nostri cannoli ci serviremo del nostro utile rotolo di pasta sfoglia comprato, ciò che serve sono davvero pochi ingredienti: la pasta sfoglia, le uova, il latte, un pochino di farina e dello zucchero.
Questi cannoncini accompagnano piacevolmente la pausa caffè, consumati per una merenda golosa e veloce, ma anche a colazione accompagnati da una bella tazza di latte. Potete scegliere le dimensioni dei vostri cannoli in base alla preferenza, basterà semplicemente intagliare grandi o piccoli pezzi di pasta sfoglia.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per la crema
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
I cannoli possono essere preparati in anticipo, ma ricordatevi di riempirli solo poco prima di servirli. Sbizzarritevi a decorare i cannoncini ripieni di crema pasticcera con della granella di pistacchio, dello zucchero a velo, ma anche del cocco rapè.
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