(Canva)
Accendiamo il forno e prepariamo dei fantastici biscotti al cioccolato e burro di arachidi, seguendo la ricetta dell’amatissima conduttrice Benedetta Parodi!
Tipici degli Stati Uniti, i biscotti al cioccolato e burro di arachidi sono golosi, croccanti e gustosi, perfetti per accompagnare una tisana nei freddi pomeriggi di pioggia.
Oggi prepariamo dei biscotti al cioccolato e burro di arachidi nella versione di Benedetta Parodi: una ricetta facile veloce e super golosa. Andiamo a scoprirla insieme!
A dare una spinta in più alla ricetta è il burro di arachidi, ingrediente molto diffuso nella cucina statunitense, ormai facilmente reperibile anche nei nostri supermercati.
Di solito, il burro di arachidi è consumato sul pane insieme a burro e marmellata ma nella ricetta di Benedetta Parodi che vi suggeriamo oggi, lo utilizziamo all’interno dell’impasto dei biscotti insieme allo zucchero e al cacao.
Ricetta per 6 persone
Ingredienti
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…