BISCOTTI 7 MINUTI: cuore cremoso, preparazione lampo, SENZA FATICA

Biscotti cuore cioccolato si preparano in soli 7 minuti, fatti di ingredienti semplici, pochissimi, per una preparazione super facile. Se avete voglia di un biscotto non dovete far altro che preparare questo! 

Il cuore di questi biscotti è super cremoso, ricco di cioccolato, fatto della vostra crema alle nocciole preferita o cioccolato fondente, non potrete resistere perché la preparazione avverrà in un batter d’occhio, in soli 7 minuti porterete a tavola, colazioni, dei biscotti inzupposi da gustare nel latte caldo. 

LEGGI ANCHE –> Grisby alla Nutella fatti in casa: cedi a un peccato di gola velocissimo da preparare

BISCOTTI CUORE CIOCCOLATOSO in 7 minuti

BISCOTTI
(Adobestock photo)

Una preparazione a prova di mamma, per godere della golosità di biscotti morbidi, con un cuore cremoso, fatti di pochissimi ingredienti, da gustare in un sol boccone! 

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Tempo totale: 47 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di ricotta vaccina
  • 40 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 60 g di cocco rape
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente oppure crema al cioccolato per un risultato più cremoso
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione:

  1. In una terrina bella capiente aggiungiamo la ricotta, uniamo a questa il burro morbido, lo zucchero, il cocco rapè e il lievito. Amalgamiamo gli ingredienti con una spatola da cucina.
  2. Via via aggiungiamo anche la farina e impastiamo con un cucchiaio. Dotteremo un composto bello compatto.
  3. Lasciamo ora riposare l’impasto per una mezz’ora in frigorifero avvolto da pellicola trasparente per alimenti.
  4. Componiamo poi le nostro palline biscotto, scegliete voi la dimensione. Schiacciamo ogni pallina e aggiungiamo all’interno un quadretto di cioccolato, arrotoliamo le palline ripiene.
  5. Adagiamo ora i nostri biscotti pallina con cuore di cioccolato su teglia rivestita di carta forno. Inforniamoli a 200 gradi per soli 7 minuti, forno modalità ventilata. Una volta pronti aggiungete una bella spolverata di zucchero a velo.

LEGGI ANCHE –> Focaccine alla Nutella in padella e senza lievitazione: pronte in soli 20 minuti!

Trucco da mamma:

Provate ad aggiungere, come cuore del biscotto, una confettura di frutta a piacere al posto del cioccolato per una versione sempre nuova.

 

Impostazioni privacy