(Canva)
I bignè alla crema senza impasto si preparano facilmente a casa in pochissimi minuti, perfetti da servire se avete degli ospiti improvvisi.
I bignè sono sempre graditi, si possono farcire in tantissimi modi diversi, con la crema pasticcera, con la nutella, con la ricotta e si possono anche glassare e preparare un dessert ancor più gustoso.
Sono pasticcini molto golosi che hanno come base un impasto di pasta choux che vanno farciti come si vuole. Tutti li adorano e andranno a ruba a tavola. Certo che la preparazione della pasta choux è un pò lunga infatti noi vi proponiamo la ricetta furba.
Si tratta di una ricetta che prevede solo la preparazione della crema che farcirà i bignè e poi acquistate i bignè pronti e li farcirete. Pronte a scoprire la ricetta?
Nessuno vi ha detto prima che c’è una ricetta furba che vi permette di poter preparare a casa i bignè con la crema. Non dovrete fare altro che preparare una crema al profumo di limone e poi farcire i bignè, li servite su un’alzatina e il dessert è servito!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
LEGGI ANCHE -> Biscotti alle mandorle e cocco: fragranti e profumati tutti gradiranno!
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Crema al latte senza uova: il passepartout per ogni occasione
Trucco da mamma:
La crema pasticcera al limone si conserva in frigorifero per un paio di giorni, l’importante è coprire con la pellicola trasparente. I bignè si possono farcire come volete anche con della crema al latte o al cioccolato.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…