Arrosto+di+tacchino+al+forno+light%3A+la+ricetta+leggera+e+sfiziosa
mammeincucinait
/ricetta/arrosto-di-tacchino-al-forno-light/amp/

Arrosto di tacchino al forno light: la ricetta leggera e sfiziosa

Le preparazioni classiche sono, per la cucina casalinga, la base su cui si fondano i pasti delle famiglie italiane. E, inutile, dirlo l’arrosto di tacchino è tra queste. Scopriamolo in versione light.

Spesso, la voglia di gustare un piatto classico è tanta.  Grassi, condimenti e verdure considerati “classici”, però, non incontrano le esigenze di tutti. Oggi più che mai si sente infatti il bisogno di fare attenzione ad allergie, alle intolleranze e, cosa più comune tra tutte, alle calorie. Questo però non significa dover rinunciare al gusto. Ecco quindi la ricetta dell’arrosto di tacchino, senza grassi e con poche calorie e a basso contenuto di nichel.

 

Gianluca Masiero

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago