Torta cookie, ripiena e dal cuore stra-goloso: dall’America con furore, oggi a merenda ti faccio ‘godere’

Per la merenda di oggi prepara questa fantastica torta cookie ripiena, con il suo sapore così goloso e irresistibile conquisterà tutti.

Ripieno goloso e super delizioso, questo dessert lascerà te e i tuoi ospiti senza parole per via della sua incredibile bontà. Preparare in casa la torta cookie ripiena è più semplice di quanto immagini.

Torta cookie ricetta
Torta cookie (Screenshot Facebook @hovogliadiDolce) -Mammeincucina.it

Oltre che a merenda puoi gustare questo buonissimo dolce anche a colazione, dopo i pasti e in qualsiasi altro momento della giornata se hai voglia di un dessert. Dopo averla provata non vorrai più smettere di mangiarla, questa torta è spettacolare. Giuseppe Healthy sul suo profilo Instagram @giuseppe_healthy ha svelato ai suoi seguaci questa ricetta pazzesca che guardandola fa venire subito voglia di provarla. Nel video mostra tutti i passaggi per prepararla alla perfezione.

Si prepara con facilità ed è una vera bontà, questa golosa e strepitosa torta cookie farà impazzire tutti

Super golosa ed invitante, questa deliziosa torta farà venire a tutti l’acquolina in bocca, non non appena arriverà in tavola finirà in un attimo!

Torta cookie ripiena ricetta
Torta cookie (Screenshot video Instagram @giuseppe_healthy) -Mammeincucina.it

Ricetta per uno stampo di 18 cm

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Tempo di cottura: 30-40 minuti

Tempo totale: 1 ora e 20/30 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00
  • 120 ml di olio di semi
  • 100 gr di eritritolo (o zucchero)
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • 150 gr di gocce di cioccolato fondente
  • crema spalmabile nocciola/cioccolato q.b. per il ripieno
Preparazione:
  1. Innanzitutto metti le gocce di cioccolato fondente nel freezer fin quando non ti serviranno.
  2. All’interno di una scodella versa lo zucchero, o il dolcificante per una versione più light, l’olio, l’uovo e un pizzico di sale. Con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti tra loro, il composto dovrà diventare chiaro e spumoso.
  3. Al composto incorpora una parte della farina dopo averla setacciata per evitare che si formino grumi. Aggiungi poi il bicarbonato e la restante parte di farina e mescola bene per ottenere un impasto omogeneo.
  4. Versa nella ciotola anche le gocce di cioccolato fondente e lavora il panetto con le mani per qualche altro minuto, dopodiché fallo riposare in frigo per mezz’oretta.
  5. Trascorso il tempo di riposo stendi in uno stampo rotondo del diametro di 18 cm due terzi del panetto, versa sulla base la crema spalmabile e ricopri con la restante parte di impasto.

     

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  6. Cuoci il dessert in forno preriscaldato per circa 30-40 minuti a 180 gradi, dovrà risultare ben dorata.

Non appena la torta cookie è pronta non sfornarla subito se non vuoi rischiare di romperla. Il consiglio è quello di lasciarla raffreddare per almeno un’ora prima di sfornarla e servirla, dopodiché potrai gustarla con i tuoi ospiti! Buon appetito.

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