Vi siete mai chieste quali sono i trucchi per preparare una bieta perfetta? Con i nostri consigli potrete cucinare tantissimi piatti sani, genuini e fantasiosi.
La bieta (o bietola) è una verdura ricca di numerose proprietà antiossidanti, depurative e disintossicanti, oltre ad avere un basso apporto calorico.
Esistono due tipi di bieta: quella a coste con le foglie più larghe, e quella erbetta più piccola e con le foglie più sottili.
Grazie alla presenza di vitamina C, potassio, acido folico e ferro, la bieta è particolarmente indicata in caso di carenza di ferro e durante la gravidanza e l’allattamento.
La bieta, perciò, visti i suoi numerosi valori nutrizionali è un alimento indispensabile per una dieta sana e si adatta a moltissime preparazioni sfiziose.
Con i nostri trucchi, preparerete tantissimi piatti ricavando tutte le sue proprietà benefiche. Pronte a scoprirli insieme a noi?
LEGGI ANCHE -> 4 Ricette sfiziose e gustose per servire le bietole a tavola
LEGGI ANCHE -> Come preparare le bietole in base al tuo segno zodiacale
Vuoi capire se la persona con cui stai è l’amore della tua vita? Ci sono…
Dal sapore delicato, leggero e di stagione: il budino al mandarino è un dessert raffinato…
Molti pensano che arance e mandarini siano i frutti che contengono più vitamina C, ma…
Monica Bellucci torna protagonista per via delle parole di Milly Carlucci: il retroscena di lei…
Il tuo frigorifero si sporca facilmente? Ecco una soluzione che risolverà il problema una volta…
Andiamo a scoprire i pregi e i difetti di un segno zodiacale, dall’apparenza molto forte,…