Ti+sono+rimaste+poche+fette+di+prosciutto+e+non+sai+come+usarle%3F+Prova+questa+frittata
mammeincucinait
/ricetta/frittata-prosciutto-otto/amp/

Ricette per i grandi

Ti sono rimaste poche fette di prosciutto e non sai come usarle? Prova questa frittata

Se ti sono avanzate in frigo poche fette di prosciutto cotto e non sai cosa fare, ecco la ricetta perfetta…

4 anni ago

Le patate con la giacca, cotte al forno con la salsa Tzatziki

Le jacket potatoes, sono uno street food inglese, si tratta di una patata cotta al forno, spesso al cartoccio, con…

4 anni ago

Polpette farcite con funghi e provola, un secondo irresistibile da provare assolutamente!

Le polpette farcite con funghi e provola sono invitanti, morbide e saporitissime, ecco come prepararle a casa in poco tempo,…

4 anni ago

Frittatona di spaghetti aglio, olio e peperoncino, stavolta con la frittata non fallirai!

Quante volte ci è venuta l’ansia nel capovolgere la frittata? Stavolta vi assicuriamo che non avrete nessun tipo di problema,…

4 anni ago

La torta di mele che si prepara con soli 3 ingredienti è arrivata, pronta da mangiare in 10 minuti

Tutti amano la torta di mele, un dolce della tradizione, perfetto da gustare a colazione, ma oggi noi vi proponiamo…

4 anni ago

Il dolce americano più amato al Mondo si prepara con appena 3 ingredienti

Basteranno appena tre ingredienti e che, per di più, tutti già abbiamo nelle nostre cucina per preparare il dolce americano…

4 anni ago

Grissini al parmigiano: l’antipasto veloce che si prepara con 3 ingredienti e in pochi minuti!

Avete voglia dei grissini al formaggio ma non avete tempo per preparare l'impasto, ecco la ricetta perfetta i grissini al…

4 anni ago

Pesto di foglie di ravanelli, il condimento antispreco originale e goloso

Dei ravanelli non si buttano via le foglie, anzi, le si trasforma in un goloso condimento per un primo piatto…

4 anni ago

Torta senza bilancia, 4 cucchiai e il dolce da inzuppare nel latte è pronto!

Per questa torta non avrai bisogno della bilancia, non ci crederai ma è talmente soffice e buona che ti sembrerà…

4 anni ago

Stai cercando un modo alternativo per cucinare le melanzane? Ecco le melanzane a scacchiera!

Le melanzane a scacchiera, rappresentano un piatto facilissimo, un contorno saporito e veloce da preparare, sono molto leggere, e sono…

4 anni ago

Patate schiacciate croccantissime al forno, buone così non le hai mai mangiate!

Se stavi cercando un altro modo gustoso per cucinare le patate al forno sei nel posto giusto, oggi ti proponiamo…

4 anni ago

Rotolo di pizza veloce senza lievitazione, ricetta perfetta a prova di stress

Scopri come soddisfare all'ultimo minuto un'irrefrenabile voglia di pizza: il rotolo di pizza si prepara in poco tempo e usando…

4 anni ago

Pesche sciroppate: perfette da gustare così o per farcire torte e cheesecake

Dolci e delicate che si preparano in poco tempo e potrete gustarle tutto l'anno. Scopri la ricetta perfetta delle pesche…

4 anni ago

Strozzapreti del contadino, il piatto perfetto al profumo dell’orto

Gli strozzapreti sono una pasta fresca tipica della tradizione culinaria romagnola, detti anche strangolapreti perchè durante lo Stato Pontificio, i…

4 anni ago

Biscotti bicolore creati per l’inzuppo: profumati, facili, veloci

I biscotti perfetti per essere inzuppati esistono, e sono proprio questi! Facilissimi da realizzare, si preparano in pochi semplici e rapidi…

4 anni ago

Pomodori di riso freddi: la ricetta light che ti conquisterà con meno di 200 calorie a porzione

I pomodori di riso freddi sono una squisita ricetta light che ti conquisterà al primo assaggio con meno di 200…

4 anni ago

Il formaggio è in frigo da troppo tempo, ecco cosa puoi preparare in pochi minuti!

Gli sprechi vanno sempre evitati, soprattutto in cucina. Se avete del formaggio in scadenza o ne avete troppo potete provare…

4 anni ago

Voglia di amatriciana, ma vorresti evitare la pasta? Prova questa alternativa

Se vuoi evitare di mangiare carboidrati, ma hai voglia di concederti uno sgarro, prova la variante. il risotto alla amatriciana.…

4 anni ago