Yogurt greco, cacao e latte 🥛: una colazione così golosa 😋 ma light non l’hai mai provata, fidati!

Con yogurt greco, cacao e latte prepari una colazione piena di energia, golosa e light, così non l’hai mai provata. 

Finalmente abbiamo deciso di metterci a dieta per perdere qualche chilo dopo un’estate in cui abbiamo fatto qualche bagordo. E con il ritorno dell’autunno ricomincia anche la voglia di ripartire.

colazione light
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Pensiamo alla palestra, a mangiare sano e a darci una regolata su tutti fronti. Spesso però come accade per molti quando si è a dieta, ci si limita a piatti sciapi e insipidi. Addirittura molti eliminano del tutto i dolci.

Il segreto, invece, è saper scegliere i cibi giusti, proprio come questa colazione super golosa e che fa venire voglia di mangiarla a prima vista, ma totalmente light. Scopriamo come prepararla. È facilissimo.

Ecco la tua nuova colazione light ma estremamente golosa!

Se mancano le idee a colazione questa è davvero quella giusta. Un’invitante coppa che ricorda il tiramisù nella preparazione ma assolutamente realizzata con ingredienti light. Stiamo parlando infatti di yogurt greco, miele, latte, volendo anche quello vegetale e cacao amaro in polvere.

colazione light
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Zero zuccheri, zero uova, zero burro. Insomma un dolcetto che solo a vederlo fa venire l’acquolina in bocca e che volendo potremo anche consumare dopo pranzo o a merenda. Scopriamo allora questa ricetta così buona e golosa ma davvero light, proprio come questi pancake alla banana senza uova. 

Ricetta per 1 persona

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura:  /

Tempo totale: 5 minuti

Ingredienti:

  • 3 fette biscottate
  • 3 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 1 tazza di latte vegetale
  • q.b. miele
  • q.b. vaniglia

Preparazione

  1. Scaldiamo il latte vegetale così da renderlo tiepido (no troppo caldo)
  2. In una ciotola mettiamo lo yogurt greco un po’ di miele e mescoliamo fino a renderlo cremoso.
  3. Aggiungiamo anche il miele e la vaniglia in polvere e facciamo amalgamare bene.
  4. In un’altra ciotolina mettiamo il cacao in polvere e qualche cucchiaio di latte scaldato e mescoliamo fino a renderla una crema. Possiamo anche aggiungere un po’ d’acqua.
  5. Ora bagniamo le fette biscottate nel latte e facciamo gli strati. Mettiamo prima la crema di yogurt poi la cremina al cacao.
  6. Ripetiamo con una seconda fetta, la bagniamo con il latte, quindi l’appoggiamo sopra al nostro dolcetto e mettiamo uno strato di crema di yogurt. Stavolta non mettiamo la crema al cacao che lasceremo per la colata finale.
  7. Bagniamo l’ultima fetta biscottata nel latte, quindi mettiamo uno strato di crema di yogurt e infine la colata finale di crema al cacao. Serviamo.

Trucco da mamma:

Volendo per renderlo ancora più gustoso possiamo spolverare sopra una granella di nocciole o pistacchi.

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