Foto sito fattoincasadabenedetta.it
La vellutata di zucca e zucchine di Benedetta Rossi, è un piatto molto gustoso, delicato e leggero perfetto da servire nelle fredde giornate.
Benedetta Rossi la food blogger marchigiana vuole deliziarci con una ricetta salutare, leggera che in molti apprezzeranno. Si prepara con zucca e zucchine, un piatto da gustare caldo accompagnate con dei crostini di pane o del pane raffermo.
Si può preparare in pochi e semplici step con pochissimi ingredienti che renderanno davvero unico il vostro pranzo o la vostra cena. Non vi resta che scoprire come la prepara la nostra food blogger.
Preparare la vellutata di zucca e zucchine si può anche se avete a disposizione della zucca e zucchine in freezer. Scopriamo subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questa vellutata che farà faville a tavola. Se volete aggiungere un pò di panna e spezie renderete davvero unico questo piatto, dal sapore cremoso e dal gusto avvolgente.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Radicchio in padella: contorno di stagione pronto in soli 5 minuti
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Vellutata di zucca e patate rosse, la ricetta segreta di Benedetta Rossi
Trucco da mamma:
Se dovesse avanzare trasferite in un contenitore a chiusa ermeticamente, conservate in frigo per 2 giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…