(Canva photo)
La vellutata di zucca e patate si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti, basta poco, seguite la nostra ricetta.
Un piatto delicato e saporito che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, una ricetta tipica della stagione autunnale.
Questa vellutata di zucca si prepara con le patate, e si serve con un pò di panna acida. Potete gustarla a pranzo e cena per riscaldarvi un pò. Un piatto che potete servire anche in occasioni particolari, magari come assaggio, se volete aggiungete delle mandorle e il piatto sarà ancora più invitante.
Scopriamo come prepararla passo passo, basta davvero poco!
LEGGI ANCHE -> CANNELLONI DI LASAGNE facili, con ricotta, salsiccia e spinaci
Un piatto che riscuoterĂ gran successo a tavola, un piatto che riscalda tutti, perfetto nelle giornate molto fredde e si ha proprio bisogno di un piatto che ci riscaldi. Ricordate di tostare del pane e servitelo insieme alla vellutata.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione:Â 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:Â
LEGGI ANCHE ->Â SPAGHETTI POVERI: scopri il primo piatto semplice ma saporito da leccarsi i baffi
Trucco da mamma:
La vellutata di zucca si può tranquillamente conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…