(Canva photo)
Avete pensato ai diversi antipasti da servire a Natale? Noi siamo qui pronti per proporvi questa ricetta, le uova ripiene, delicate e invitanti.
Una ricetta sempre perfetta, soprattutto alle festività natalizie, si preparano in pochi minuti e sono molto versatili, potete se volete cambiare anche la farcitura, magari optate per quella con maionese e acciughe, piuttosto che senape e olive. La farcitura che vi proponiamo è con maionese e surimi. Pronti a scoprire la ricetta?
LEGGI ANCHE -> CORNETTI SALATI ALLO YOGURT veloci e farciti con prosciutto
Occorrono davvero pochissimi minuti, si sa che le portate da servire e preparare a Natale sono tantissime, quindi avete davvero poco tempo da dedicarvi ad ogni singola ricetta, questa fa a caso vostro! Indossate il grembiule e preparate anche voi le uova ripiene!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> COME FARE LE ALICI MARINATE: preparazione perfetta, facile, garantita
Trucco da mamma:
Per evitare che si possano rompere mentre si sgusciano ricordate di non togliere il guscio quando sono troppo calde e non solo attenzione a quando le tagliate a metà e volete rimuovere il tuorlo.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…