Grazie ad un semplicissimo trucco potrai ottenere delle uova strapazzate incredibilmente cremose

    Scopri qual è il trucco per ottenere delle uova strapazzate che siano cremose e gustose.

    Ottenere delle uova strapazzate che siano cremose al punto giusto è molto più semplice di quanto sembri. Per ottenerle basta infatti mettere a punto un semplice trucco che può cambiare le cose.

    uova cremose
    (adobe stock photo)

    Così facendo le uova saranno molto più cremose e piacevoli da gustare e ti offriranno un’esperienza di gusto unica e in grado di farti fare bella figura sia in famiglia che con i tuoi ospiti. Ecco, quindi, il trucco che una volta messo in pratica renderà le tue uova semplicemente uniche.

    Il trucco per delle uova super cremose

    Cuocere delle uova strapazzate ma anche ad omelette è considerato da sempre semplice. Ciò nonostante sono in tanti a non saper bene come renderle cremose. Così, capita spesso che il risultato sia asciutto e secco e poco bello sia da vedere che da gustare.

    uova cremose trucco
    (adobe stock photo)

    Per fortuna, con un trucco semplicissimo si può ottenere molto di più di un semplice piatto di uova. E tutto senza fare fatica ai fornelli.

    Ricetta per 2 persone

    Tempo di preparazione: 5 minuti

    Tempo di cottura: 10 minuti

    Tempo totale: 15 minuti

    Ingredienti:

    • 4 uova biologiche
    • 1 cucchiaio di panna
    • q.b. sale
    • q.b. pepe
    • q.b. olio extra vergine d’oliva

    Preparazione

    1. Iniziamo aprendo le uova in una ciotola e sbattendole appena con un pizzico di sale.
    2. Prendere una padella antiaderente, ungerla con un filo d’olio e quando questo si scalda, aggiungere le uova.
    3. Mescolare le stesse a fuoco molto basso con l’aiuto di una spatola e in modo che non si asciughino mai. Il trucco per ottenere delle uova strapazzate cremose è infatti quello di mantenerle sempre morbide e di non farle asciugare. Per questo motivo occorre mantenere la fiamma sempre bassa e aiutarsi, se serve, con un cucchiaio di panna.
    4. Quando le uova sono ancora morbide, spegnere il fuoco e servirle ancora calde.
    5. In questo modo potrai contare su un secondo piatto delizioso da abbinare con dei peperoni gratinati al forno e che si rivelerà ottimo anche per la prima colazione e che potrai usare anche per dei panini semplicissimi ed incredibilmente gustosi.

    Trucco da mamma

    Le uova cremose possono essere arricchite anche con delle spezie in grado di renderle ancor più saporite.

    INGREDIENTI