(Canva photo)
Tranci di merluzzo con cipolle al vapore è un secondo semplice, ma particolare allo stesso tempo. Inoltre si prepara in pochissimi step!
Se avete voglia di servire una cena leggera e gustosa, che si prepara in pochi e semplici step, ecco come fare. Basterà seguire passo passo la nostra ricetta e tutti ne andranno ghiotti.
Si tratta di un secondo piatto dal gusto delicato, molto versatile che potete accompagnare con qualsiasi verdura o ortaggio. Dalle semplici patate al forno ad un piatto di lattuga condita con un filo di olio extra vergine di oliva e del succo di limone. Un piatto molto versatile, scegliete voi il contorno che preferite!
La ricetta che vi proponiamo è semplice, insolita, perfetta per chi adora le cipolle. Se invece non le gradite, non preoccupatevi, potete tranquillamente sostituirle con dei finocchi o delle zucchine e carote tagliate alla julienne. C’è sempre un modo per rimediare!
Il merluzzo è tra i pesci più scelti in cucina per diverse preparazioni, apporta tantissime proprietà nutritive, cliccate qui per saperne di più. Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se volete velocizzare e non potete accompagnare nessun contorno, tagliate dei pomodori e condite con origano e un pò di olio extra vergine di oliva.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…