(Canva)
Avete poco tempo e poca fantasia per la cena di questa sera? Scopriamo insieme come preparare una torta salata velocissima con zucchine, quinoa e farina di ceci!
La torta salata con zucchine, quinoa e farina di ceci è una ricetta salvacena, perfetta da cucinare se avete conservato in frigo delle verdure o dei cereali in più
La torta salata con zucchine, quinoa e farina di ceci è facile e veloce (specialmente se in frigo avete delle zucchine e della quinoa che vi sono avanzate) ed è l‘ideale per una cena dell’ultimo minuto o per un picnic o un aperitivo con gli amici.
Protagonista della torta rustica che vi proponiamo oggi è la farina di ceci, ingrediente molto versatile, che rende originale e gustosa la nostra torta. L’impasto a base di farina di ceci e acqua viene arricchito con delle zucchine e della quinoa: realizzeremo un piatto unico nutriente, da servire con un contorno di verdure o insalata.
Scopriamo insieme come preparare la torta di zucchine, quinoa e farina di ceci: in pochissimi passaggi, la cena è servita!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma
Se non avete in casa la quinoa, potete sostituirla con il riso, il grano, il miglio o l’amaranto!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…