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TORTA con VERDURE E FETA pronta in 15 minuti provare per credere!

La torta di verdure e feta è perfetta da servire a cena quando avete poco tempo e desiderate prendere per la gola tutti.

Quello che vogliamo proporvi oggi è una torta salata che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, zucchine, pomodori e peperoni. Ma l’ingrediente che la rende gustosissima è la feta. Basterà srotolare la pasta brisèe e la torta salata sarà pronta in men che non si dica. Segui passo passo la nostra ricetta perfetta.

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TORTA VERDURE E FETA la ricetta veloce

(Adobestock photo)

La preparazione di questa torta è molto veloce, davvero riuscirete a servire una cena in mezz’ora, basteranno solo dieci minuti di preparazione e altri minuti di cottura. Magari se volete potete prepararla al mattino e poi riscaldarla prima di servirla o mangiarla fredda, perfetta d’estate.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 10 pomodori rossi
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 g di formaggio feta
  • 150 g di scamorza
  • origano q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • foglie di basilico q.b.

Preparazione

  1. Per poter servire questa torta salata, ecco come procedere, mettete a lavare peperoni, pomodori e zucchine, asciugate per bene e procedete così.
  2. Eliminate l’estremità dalle zucchine e tagliate a rondelle, i peperoni li tagliate a metà, eliminate i semi interni e filamenti e tagliate a fette e poi a pezzetti piccoli. Mettete zucchine e peperoni in padella, con l’olio e li fate cuocere per 10 minuti circa dopo aver condito con sale e origano.
  3. Passate alla preparazione della torta, mettete in uno stampo rotondo la pasta brisèe con la carta forno e adagiate la feta, zucchine, peperoni, pomodori affettati e terminate con la scamorza.
  4. Infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite decorando con qualche foglia di basilico.

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Trucco da mamma:

Se volete potete aggiungere dei salumi, come speck e salame e la torta sarà ancora più golosa.

 

Virgilia Panariello

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