(Adobestock photo)
La torta di verdure e feta è perfetta da servire a cena quando avete poco tempo e desiderate prendere per la gola tutti.
Quello che vogliamo proporvi oggi è una torta salata che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, zucchine, pomodori e peperoni. Ma l’ingrediente che la rende gustosissima è la feta. Basterà srotolare la pasta brisèe e la torta salata sarà pronta in men che non si dica. Segui passo passo la nostra ricetta perfetta.
LEGGI ANCHE->TARTE TATIN con pomodorini: la torta salata più veloce e gustosa che esiste
La preparazione di questa torta è molto veloce, davvero riuscirete a servire una cena in mezz’ora, basteranno solo dieci minuti di preparazione e altri minuti di cottura. Magari se volete potete prepararla al mattino e poi riscaldarla prima di servirla o mangiarla fredda, perfetta d’estate.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione
LEGGI ANCHE->MINI CANNELLONI DI ZUCCHINE facili e veloci, SENZA PASTA E SENZA BESCIAMELLA
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere dei salumi, come speck e salame e la torta sarà ancora più golosa.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…