(Canva photo)
La ricetta perfetta della torta ricotta e mandorle perfetta da preparare e gustare con tutta la famiglia non solo a colazione.
Oggi ti vogliamo proporre un dolce diverso dal solito, si tratta di una torta che si prepara con la ricotta e le mandorle e inoltre si aggiunge il limone così da rendere molto più profumato il dessert.
Un dolce perfetto in ogni occasione, non solo da servire dopo i pasti, ma anche a colazione per iniziare la giornata con una carica in più. Una torta non solo profumata, ma anche delicata con un cuore morbido e cremoso. Scopriamo come preparare questa ricetta.
Ricotta, limone e mandorle si sposano insieme per dare vita ad un dessert speciale che non solo è profumato, ma molto invitante con un cuore cremoso, davvero irresistibile.
La preparazione di per se è molto veloce, bisogna solo attendere i tempi di cottura che sono un po’ più lunghi. Quando si utilizza la ricotta nei dolci, bisogna prestare attenzione, ecco i trucchi che ti salveranno. Scopriamo subito gli ingredienti e gli step di preparazione.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si preferisce, si può spolverare dello zucchero a velo prima di distribuire le mandorle.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…