Torta di barbabietole e cioccolato, irresistibile morbidezza!

La torta di barbabietole e cioccolata prevede un accostamento a dir poco fantastico. Il sapore zuccherino della barbabietola si sposa perfettamente con quello del cioccolato. Con la barbabietola abbiamo preparato dei ravioli tutti in rosa, per andare a creare della pasta all’uovo da utilizzare per i primi piatti. Oggi invece vi proporrò una ricetta dolcissima, a prova di colazione, per tutta la famiglia.

Sembrerebbe a dir poco insolito utilizzare le barbabietole per preparare una dolce torta eppure il risultato vi stupirà. Questo dolce lascerà davvero tutti senza fiato, ho aggiunto una crema dolce di yogurt per creare un contrasto in superficie e impreziosito con delle scaglie di mandorla. Vi suggerisco di inserire questa preparazione nel vostro ricettario, il risultato è più che soddisfacente e la scioglievolezza davvero unica.

Torta di barbabietole e cioccolato
(foto di Denis Carito)
Impostazioni privacy