canva
Se preparando la pastiera vi avanzano grano cotto e ricotta, nessun problema, li possiamo trasformare in un’altra torta con fatta con avanzi di grano cotto e ricotta.
Se diciamo ricotta e grano cotto cosa vi viene subito in mente? Brave, è il classico ripieno della pastiera napoletana. Ma possiamo trasformarla in una torta vera e propria, da servire tutto l’anno e non solo a Pasqua. Intanto però la torta perfetta con gli avanzi di grano cotto e ricotta è la classica ricetta di recupero, delicata e buonissima!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…