Canva photo
I toast fritti al prosciutto e formaggio sono un vero e proprio peccato di gola da concedersi di tanto in tanto: ecco la ricetta golosa.
I toast al prosciutto e formaggio fritti sono una rivisitazione dei più classici da cuocere sul tostapane ma impanati e cotti ad immersione nell’olio bollente. Di sicuro non stiamo parlando di una ricette light e adatta a chi è a dieta ma di uno sfizio da concedersi una tantum per soddisfare un peccato di gola.
Per prepararli è davvero semplice, basterà comporre i nostri toast e poi passarli nell’uovo e nel pangrattato. Meglio ancora se riusciamo a fare una doppia panatura così da renderli ancora più croccanti. Scopriamo la ricetta.
LEGGI ANCHE –> TOAST CROCCANTI AL FORNO, facili, con prosciutto e formaggio
Sfiziosi e croccanti i toast fritti sono un’alternativa ai più classici e leggeri toast farciti con prosciutto cotto e formaggio. Impananti e fritti sono un peccato di gola se non si è dieta. Piaceranno di sicuro a grandi e piccini.
Una ricetta che potrete sfruttare anche per creare un delizioso antipasto o un finger food per un buffet. In tal caso potrete tagliarli a quadratini e servirli come una sfiziosità. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TOAST di HALLOWEEN con avocado: la ricetta golosa e adatta a tutti
Trucco da mamma:
Se si preferisce una cottura più light potrete cuocerli al forno mettendoli in una teglia e cuocendoli a 200°C per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…