Hai mai provato il salmone al pepe rosa? Il sapore è unico e ti conquisterà

    Scopri come preparare il salmone al pepe rosa. Una ricetta unica, semplice e tutta da gustare.

    Il salmone al pepe rosa è una ricetta semplice che si prepara in poco tempo e che al contempo risulta particolarmente raffinata. Grazie al sapore delicato del salmone è infatti possibile godere di un secondo piatto davvero piacevole ed in grado di conquistare tutti.

    salmone al pepe rosa
    salmone al pepe rosa

    Uno di quelli che potrai realizzare anche all’ultimo istante e che sarà sempre in grado di farti fare bella figura sia con i tuoi familiari che con gli amici. Si tratta infatti di una ricetta adatta sia alle giornate conviviali e da trascorrere in famiglia che alle occasioni speciali in cui pur avendo poco tempo in cucina si ha voglia di godere a pieno di qualcosa di buono.

    La ricetta del salmone al pepe rosa

    Per realizzare questa ricetta occorrono davvero pochi ingredienti che insieme possono esaltare il sapore di questo piatto. Nel giro di pochi minuti potrai infatti godere di un secondo unico e davvero particolare che amerai gustare più e più volte e che conquisterà tutti quelli a cui deciderai di offrirlo.

    salmone al pepe rosa
    (adobe stock photo)

    Il tutto per un pranzo o una cena che amerai gustare diverse volte e che non ti stancherai mai di ripetere.

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 5 minuti

    Tempo di cottura: 15 minuti

    Tempo totale: 20 minuti

    Ingredienti:

    • 4 filetti di salmone
    • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    • q.b. panna
    • q.b. pepe rosa
    • q.b. sale

    Preparazione

    1. Iniziamo pestando i grani di pepe rosa.
    2. Prendere i filetti di salmone (che potrai preparare semplicemente greazie a queste dritte) e passarli nel trito di pepe rosa.
    3. In una padella antiaderente, versare un filo d’olio e far cuocere i filetti a fiamma alta
    4. Una volta cotti, aggiungere della panna da cucina, dei grani di pepe ancora interi per abbellire il piatto e un pizzico di sale.
    5. Servire con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, magari con un buon contorno di melanzane gratinate al forno.

    Trucco da mamma

    Questa stessa ricetta si può realizzare anche con del pesce spada o con il pesce che più si preferisce. In questo modo, grazie ad una ricetta davvero semplice potrai contare su piatti sempre diversi ma sempre estremamente gustosi.

    INGREDIENTI