(Foto benedettaparodi.it)
Stupisci tutti a tavola e prepara anche tu il risotto rosso con quenelle di ricotta come Benedetta Parodi, un piatto davvero straordinario.
Il risotto tutti lo adorano e si può preparare ogni volta che si vuole, si possono scegliere diversi ingredienti, dalle verdure ai formaggi, senza dimenticare il pesce e salumi come speck, pancetta, prosciutto.
In alternativa ai risotti sopra elencati siamo solite preparare il classico risotto al sugo di pomodoro è sempre ben accetto a tavola. Oggi vogliamo proporre una versione alternativa, quella di Benedetta Parodi, il risotto con quenelle di ricotta. Si tratta di una pietanza raffinata, delicata e molto elegante. Un piatto che si prepara senza alcuna difficoltà e con ingredienti semplici. Non resta che scoprire la ricetta della food blogger.
Se non conosci cosa sono le quenelle di ricotta te lo diciamo subito! Quenelle è un termine francese, non è altro che una polpettina ovale che si può preparare con della carne, pesce o ricotta.
Benedetta Parodi propone il classico riso al pomodoro con le quenelle di ricotta, rendendo più gustoso il primo piatto, farai un figurone a tavola. Ecco la ricetta della food blogger, non perderti la ricetta del risotto ai carciofi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per il risotto
Per le quenelle:
Trucco da mamma:
Se si vuole si può decorare il piatto con dei pomodori a fette.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…