Foto Canva
Il risotto mantecato agli asparagi è ideale in questo periodo: scopriamo la ricetta perfetta dello chef Bruno Barbieri con tutti i suoi segreti.
Il risotto mantecato agli asparagi di Bruno Barbieri è un primo piatto ideale da consumare in primavera per la stagionalità di queste verdure. Per prepararlo lo chef ci ha regalato la sua gustosissima ricetta e non possiamo che prendere spunto dai suoi magici consigli.
Oltre a rivelarci tutti i vari passaggi della sua ricetta nel video ci mostra anche come impiattarlo. E allora non resta che provare questa deliziosa ricetta. Basterà dotarsi di Riso Carnaroli, asparagi, gorgonzola, cipolla e poco altro.
Scopriamo subito i passaggi con tutti i segreti di chef Barbieri per realizzare questo primo piatto squisito e dal profumo estremamente primaverile.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…