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Ricetta per un primo da paura da fare a casa, ci può riuscire chiunque e richiede pochissimo tempo

Non sei proprio la regina della cucina? Niente paura! Con questo primo da paura realizzi un piatto delizioso in pochissimo tempo e stupisci tutti a cena!

Cucinare è un’arte sopraffina e non è sempre detto che tutti abbiano talento o una sorta di inclinazione naturale alla ricerca delle combinazioni di sapori più pregiate, ricercate e originali. Ciò non significa che non ci si possa mettere alla prova, magari con un piatto semplice, ma molto gustoso ed efficace.

Primo da paura facile e veloce -Mammeincucina.it

Con questo primo da paura, infatti, farai un figurone a tavola e tutti – compresa tua suocera – vorranno conoscere la ricetta o ancora il tuo ingrediente segreto. Oggi, prepariamo una “semplice” pasta con panna e salmone, ma con due aggiunte particolari che faranno gola a tutta la famiglia. Non ci resta che scoprire insieme la ricetta!

Pasta con zafferano e salmone: il primo da paura perfetto per te!

La ricetta la prepari mentre cuoce la pasta, basta solo tagliare il salmone a tocchetti, scottarlo e il tuo primo delizioso è pronto in men che non si dica. Vedrai che bontà!

Ricetta pasta panna, salmone e zafferano -Mammeincucina.it

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 320 grammi di pasta
  • 300 grammi di salmone fresco (o 250 grammi di salmone affumicato)
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa, per preparar la nostra pasta con zafferano e salmone, prendi una pentola, fa bollire l’acqua e poi cuoci la pasta per il tempo di cottura che trovi scritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo, occupati del salmone, l’ingrediente principe del nostro piatto. Taglialo a tocchetti più o meno di mezzo centimetro e poi mettilo a rosolare in una padella con un filo d’olio.
  3. Quando il salmone si sarà cotto a dovere, aggiungi la panna da cucina e continua a mescolare in modo tale che la panna si rapprenda un po’.
  4. In un bicchiere, invece, con l’acqua di cottura della pasta fa sciogliere la bustina di zafferano e poi aggiungilo al salmone.
  5. Scola pasta al dente e versala nella padella col salmone, la panna e lo zafferano. Aggiungi sale e pepe a tuo piacimento, mescola ancora un po’ affinché i sapori si amalgamino per bene tra di loro e poi aggiungi qualche ciuffo di prezzemolo. E la tua pasta è pronta!

Trucco da mamma:

Per rendere la tua pasta con zafferano e salmone ancora più gustosa, aggiungi un po’ di erba cipollina quando scotti il salmone in padella.

Karola Sicali

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