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Pollo allo spiedo, fatto in casa è facilissimo: viene buono come quello della polleria. Il segreto è proprio questo qui

Questo pollo allo spiedo in tavola avrà i minuti contati! Se lo prepari così sarà buono proprio come quello della polleria: ecco il segreto.

Quando abbiamo voglia per cena di un secondo piatto completo e gustoso, ci vien subito in mente l’immagine di un delizioso pollo allo spiedo. Quello della nostra polleria preferita. Buono, succulento, profumato e ricco di sapore, è una vera tentazione per il palato. Ma se lo preparassimo uguale anche in casa?

Il segreto per realizzare un ottimo pollo allo spiedo – Mammeincucina.it

Se fino ad ora hai sempre provato a preparare il pollo allo spiedo con il tuo forno di casa ma il risultato è sempre stato molto lontano da quello sperato, stavolta non sbaglierai più! Con questa ricetta ti faccio preparare il pollo allo spiedo proprio come quello della polleria: irresistibile grazie a questo segreto!

Pollo allo spiedo fatto in casa: il segreto per un gusto strepitoso!

Portato in tavola è una vera tentazione per il palato ed una goduria per gli occhi, basterà davvero un assaggio per innamorarsene e volerlo divorare tutto! Ma qual è il vero segreto per un pollo allo spiedo fatto in casa proprio come quello della polleria? Ci basterà seguire dei piccolissimi accorgimenti per ottenere un risultato pazzesco: morbido e succoso, non vorrai più cambiare la ricetta!

Il segreto per un pollo allo spiedo come quello della polleria! (mammeincucina.it)

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti + tempo per la marinatura (6h)

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo totale: 7 ore e 15 minuti

Ingredienti: 

  • 1 pollo intero
  • aglio
  • sale e pepe
  • rosmarino, alloro, salvia, timo
  • vino bianco
  • olio
  • patate

Preparazione: 

  • Il primo passaggio, fondamentale per la preparazione, è la marinatura del pollo. Più il pollo marina, più ha sapore. Quindi in una ciotola uniamo l’olio con le spezie che tritiamo finemente e l’aglio che uniamo a spicchi così poi da rimuoverlo. Mescoliamo il condimento. Laviamo il pollo e lo lasciamo poi marinare nel condimento. Dovranno trascorrere dalle 3 alle 6 h per renderlo super gustoso.
  • Al pollo allo spiedo si accompagnano naturalmente delle deliziose patate al forno. Quindi le sbollentiamo così da renderle più morbide, giusto per 5 minuti. Dopodiché le sbucciamo, le tagliamo a cubetti e le condiamo con olio, sale, rosmarino e salvia oltre che pepe.
  • Passiamo ora alla cottura, disponiamo le patate all’interno di una teglia e sistemiamo il pollo sullo spiedo. Posizioniamo lo spiedo negli incastri del forno e sotto sistemiamo la teglia con le patate. In questo modo insaporiranno anch’esse meglio
  • Passiamo alla cottura che impostiamo per 45 minuti a 180°. Durante la cottura, al fine di rendere il pollo super morbido e tenero, è sempre bene bagnarlo con il condimento della marinatura.
  • Portata a termine la cottura, il nostro piatto è pronto per essere servito in tavola: semplicemente squisito!
R.C

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