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Donuts in carrozza: Homer Simpson ne sarebbe ghiotto e non solo lui

Prepariamo una vera chicca per il weekend: le donuts in carrozza! Facili e buonissime, la loro croccantezza ti stupirà al primo assaggio!

Non c’è puntata dei Simpson che si rispetti senza Homer che mangi o pensi ad una ciambellina fritta ricoperta di glassa. Insomma, il suo guilty pleasure è chiaro a tutti, anzi le mitiche donuts sono diventate iconiche proprio grazie ai Simpson. Se il dolce però non stuzzica più di tanto il tuo appetito, sapevi che puoi realizzare una versione salata e super crunchy delle mitiche ciambelline di Homer?

Donuts in carrozza approvati da Homer Simpson -Mammeincucina.it (fonte: screenshot Youtube – The Simpsons – Homer Sells His Soul For A Donut – AreaEightyNine)

Sulla falsariga delle mozzarelle in carrozza con prosciutto e mozzarella, è arrivato il momento di preparare le donuts in carrozza, una vera chicca culinaria perfetta per uno stuzzichino. Questa strepitosa ricetta della food blogger Stella Menna è già un successo sui social e si prepara davvero in un attimo. La panatura dei donuts in carrozza, ovviamente, gioca un ruolo chiave e sarà deliziosa se usi questo ingrediente segreto!

Portiamo un po’ di America in Italia con i donuts in carrozza!

A differenza delle mozzarelle in carrozza, i donuts si realizzano solo col formaggio, il cuore buono e filante del piatto. Ma vediamo insieme come realizzarle!

Ricetta donuts in carrozza -Mammeincucina.it

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 1 ora

Ingredienti:

  • 400 grammi di provola (o galbanino o 500 grammi di mozzarella)
  • farina q.b.
  • 1 uovo
  • panko o pangrattato q.b.
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

  1. Per prima cosa, per realizzare i nostri donuts in carrozza, partiamo dal formaggio che va tagliato a pezzettini e poi sciolto a bagnomaria.
  2. Appena il formaggio si sarà sciolto, trasferiscilo in una sac a poche grazie alla quale potrai versare poi il formaggio nella teglia da donuts che avrai prima leggermente imburrato. Fatte le ciambelline, mettile a riposo in freezer per circa 30 minuti.
  3. A questo punto, trascorso il tempo di posa, passa i donuts prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel panko (si tratta di una panatura a fiocchi molto croccante tipica della cucina orientale) o nel pangrattato.
  4. Ora non ti resta che scaldare per bene l’olio di semi e immergere i donuts per 2 minuti al massimo, fino a completa doratura. Scolali, poggiali su un vassoio con carta assorbente e i donuts in carrozza sono pronti!
@unastellaincucina DONUTS in CARROZZA 🤤 #donuts #donut ♬ Bymyside – Official Sound Studio

Trucco da mamma:

Per rendere i tuoi donuts in carrozza ancora più gustosi, realizza una panatura con i classici corn flakes o ancora con le patatine gusto paprika sbriciolate.

Karola Sicali

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