(Adobe Stock photo)
Prepariamo insieme la ricetta dei ravioli cinesi al vapore di Benedetta Rossi. Un piatto molto consumato durante il Capodanno cinese.
Il Capodanno cinese, in questi giorni, è nel vivo dei suoi festeggiamenti. E, tra i tanti cibi che si è soliti mangiare in questo periodo ci sono i ravioli cinesi.
Si tratta infatti di una preparazione che nel periodo di capodanno viene chiamata Yuanbao e che si pensa porti fortuna per la forma che ricorda i lingotti d’oro. Oggi, ne scopriremo la versione di Benedetta Rossi.
I ravioli cinesi sono una delle preparazioni più note e apprezzate al mondo. Il loro nome tradizionale è jiaozi ma sotto capodanno vengono chiamati Yuanbao e rappresentano uno dei cibi da mangiare per avere fortuna.
Di questa ricetta esistono ovviamente più versioni e tra le tante oggi scopriremo qual è quella di Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Gnocchi senza patate: versione facile solo 2 ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Riso venere, zucchine e gamberetti: light e gustoso
Trucco da mamme
In assenza della vaporiera si può usare anche una padella avendo cura di cuocere i ravioli da entrambe le parti.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…