(Adobestock photo)
Avete voglia di un antipasto super sfizioso, da servire anche come secondo piatto? Dovete provare queste polpette a base di patate e tonno, sono facilissime!
Da fare con pochissimi ingredienti, quelli che già abbiamo in casa, farete davvero un figurone, parola di mamma!
LEGGI ANCHE –> POLLO FRITTO CROCCANTE, ecco il SEGRETO per una panatura che non si stacca
Possono essere servite come antipasto fatto in casa, da accompagnare a verdurine o patate al forno, ma anche come secondo piatto veloce da servire con un’insalata mista.
Gli ingredienti da impiegare sono pochi e facilmente reperibili, scopriamo insieme come realizzare queste polpette di tonno e patate.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> INVOLTINI DI PEPERONI facili e filanti: secondo piatto a portata di mamma!
Trucco da mamma:
Potete provare a sostituire il tonno anche con del salmone in scatola, anche con lo sgombro verranno buonissime. Si possono conservare in frigo, chiuse ermeticamente in un contenitore di vetro fino a due giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…