Polpette+di+pane+al+sugo%3A+la+ricetta+perfetta+senza+carne+e+senza+frittura
mammeincucinait
/ricetta/polpette-pane-sugo-ricetta/amp/

Polpette di pane al sugo: la ricetta perfetta senza carne e senza frittura

Le polpette di pane al sugo sono un’ottima alternativa a quelle di carne e non prevedono la frittura: ecco la ricetta perfetta per realizzarle.

Se sei un’amante della cucina del riciclo quella che ti andiamo a proporre è una ricetta adatta a te. Le polpette di pane si preparano, infatti, con il pane raffermo. Un prodotto che capita spesso di acquistare in gran quantità e che non riusciamo a smaltire prima che diventi secco.

Ecco allora la ricetta ideale per consumarlo ed evitare inutili sprechi. Le polpette di pane sono, inoltre, un’ottima alternativa alla carne e non necessitano di frittura. Basterà infatti lasciar riposare l’impasto in frigorifero per far sì che si compatti e le polpette non rischino così di sfaldarsi in cottura. 

Una volta assemblate metteremo infatti le polpette direttamente a cuocere nella pentola del sugo senza precuocerle né tantomeno friggerle. Questa ricetta semplice piacerà tanto anche ai vostri bambini. 

E se preferisci l’alternativa con la carne bianca scopri l’ingrediente segreto per realizzare quelle di tacchino.

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago