(Adobe Stock photo)
Un buon antipasto è sempre il modo migliore per dare il via ad un pranzo o ad una cena in grado di conquistare tutti. E cosa c’è di meglio di ottime polpette di tonno e ricotta? Prepariamole insieme.
Chi ama gli antipasti sa bene come questi siano in grado di anticipare la bontà del pasto che li seguirà a breve. Che si tratti di qualcosa di semplice o di sofisticato, il ruolo di questo pasto è sempre quello di invogliare a mangiare aprendo le danze in modo semplice ma sempre di grande effetto.
Un ruolo che ben si addice a delle polpettine da poter mangiare come finger food o da gustare insieme ad una morbida crema d’accompagnamento. Ancor di più se tra gli ingredienti ce ne sono di saporiti come il tonno e la ricotta.
LEGGI ANCHE -> FOCACCIA SENZA LIEVITO variante furba e veloce, da condire come voi!
Per questo antipasto si può usare sia il tonno fresco che quello sotto vetro. È importante, però, puntare tutto su una ricotta che sia saporita ma non troppo salata.
Solo così si potrà ottenere la giusta sapidità e un insieme di gusti in grado di solleticare il palato.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> TARTINE AL SALMONE facili e veloci
Trucco da mamme
Queste polpettine sono ottime se accompagnate da una crema di formaggio o da una crema con yogurt e cetriolini.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…