Adobe Stock photo
Le polpette di pesce sono un piatto sfizioso che possiamo servire come antipasto finger food o come secondo.
Croccanti bocconcini ripieni di pesce: sono un goloso finger food che possiamo servire come antipasto ma anche come secondo piatto. Le polpette di pesce sono sfiziose e possiamo accompagnarle o con una fresca insalata o con delle patatine fritte.
Per prepararle avremo bisogno di un pesce come il merluzzo che andremo a mescolare con altri ingredienti come pane, uova, parmigiano, prezzemolo e qualche altra erba aromatica se piace.
Le polpette di pesce sono una ricetta sfiziosa, che piacerà a tutta la famiglia. Ideali per un antipasto, se le facciamo un po’ più piccole, ma sono ottime anche come secondo. Per realizzarle ci servirà un mixer.
Mettiamo tutto nel frullatore e poi assembliamo le nostre polpettine. Una preparazione gustosa che farà chiedere a tutti il bis ma anche il tris. Non resta che provarle.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vogliamo ottenere un piatto più leggero possiamo anche cuocerle nel forno a 180°C per 30 minuti.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…