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BOCCONCINI DI POLLO AI CORN FLAKES croccanti e gustosissimi pronti in pochi minuti!

Hai mai preparato per tutta la famiglia, i bocconcini di pollo ai corn flakes? Ecco la ricetta perfetta e non deluderete nessuno.

I bocconcini di pollo sono molto versatili in cucina, si prestano a diverse preparazioni, ottimi al forno con verdure, in padella con le patate e funghi, ma anche perfetti fritti.

Infatti si possono preparare e cucinare in modi diversi, oggi vogliamo proporvi la ricetta dei bocconcini di pollo impanati nei corn flakes, sono davvero squisiti, soprattutto i piccoli ne andranno ghiotti. Ecco la ricetta da seguire passo passo.

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BOCCONCINI DI POLLO AI CORN FLAKES

(AdobeStock photo)

Se vuoi servire il pollo fritto come quello del fast food, ecco la ricetta perfetta, i corn flakes saranno perfetti per garantire una croccantezza unica. Accompagnate con delle salse. Seguite passo passo la nostra ricetta e non ve ne pentirete!

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 500 g di bocconcini di pollo
  • 1 uova
  • 150 g corn flakes
  • 50 g di patine confezionate
  • 10 g di latte intero
  • un pò di farina 00
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b..
  • olio di semi di arachide q.b.

Preparazione:

  1. Iniziate subito a tritare i corn flakes, metteteli in una busta per alimenti e passateci sopra il mattarello più volte. Procedete alla stessa maniera con le patatine e poi mettete entrambe in una ciotola e mescolate bene.
  2. Adesso prendete un piatto e mettete i cornflakes e patatine tritate.
  3. In una ciotola mettete l’uovo e sbattete energicamente con una forchetta e unite il latte e il sale e mescolate.
  4. Adesso prendete i bocconcini di pollo passateli uno alla volta prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura che deve aderire bene su tutta la superficie.
  5. Non appena terminato, mettete abbondante olio di semi in una padella e immergete i bocconcini di pollo, quando saranno dorati li toglierete e adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina e servite.
  6. Potete accompagnare con delle patate al forno.

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Trucco da mamma:

Se non dovrete servire ai piccoli, potete aggiungere un pò di paprika o peperoncino.

Virgilia Panariello

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