(Canva photo)
Ecco la ricetta perfetta del plumcake alle zucchine e formaggio, tutti l’adoreranno non appena assaggeranno una fetta.
Puoi preparare questo plumcake alle zucchine come sostituto del pane, magari se organizzi una cena o pranzo in famiglia. Siamo solite preparare antipasti con salumi, formaggi, bruschette, ma se vuoi prendere per la gola tutti ecco cosa puoi preparare.
In pochissimi e semplicissimi step riuscirai nell’intento. In soli 10 minuti lo preparerai, ma devi solo attendere i tempi di cottura. Allora cosa aspetti, prova la nostra ricetta.
La ricetta di oggi è semplice, si prepara senza difficoltà . Il plumcake alle zucchine ha una sofficità unica, irresistibile, lo puoi proporre anche ai piccoli di casa ne andranno ghiotti. Prova a spalmarci su del formaggio cremoso, una vera goduria.
Come formaggio abbiamo scelto la scamorza, ma scegli tu se preferisci la provola, l’unico consiglio è farla sgocciolare bene prima di aggiungerla all’impasto. Ecco un’altra ricetta di una torta con zucchineti salverà spesso la cena!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione:Â 10Â minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Il plumcake si conserva benissimo in frigo per qualche giorno, all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, riscalda prima di servire. Se vuoi, puoi arricchire questo plumcake con dello speck tagliato a dadini.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…