(adobe stock photo)
Prepariamo insieme i pistacchiotti di Benedetta Rossi. Dei dolcetti così buoni che una volta provati non ne potrai più fare a meno.
Poter gustare dei biscotti di qualità è sempre estremamente piacevole. Si tratta dopotutto di un prodotto che piace a tutte le età e che è in grado di gratificare in più modi e con pochi morsi. Poterne preparare di buoni non è però sempre così scontato. Un po’ per mancanza di tecnica e un po’ per scarsezza di idee può infatti capitare di trovarsi a sfornare sempre gli stessi.
Per ovviare a questo problema, però, ci sono diversi spunti da cui trarre ispirazione ed uno tra questi è quello della ricetta dei pistacchiotti di Benedetta Rossi. Degli ottimi biscotti soffici e belli da vedere, che si preparano in poco tempo e che piaceranno a tutta la famiglia.
Per realizzare questa ricetta serve ovviamente una crema di pistacchio. Il nostro consiglio è quello di sceglierne una di qualità che sia ricca di pistacchi e che contenga ingredienti sani.
In questo modo il risultato sarà ancora più buono e porterà a dei biscotti che si possono gustare senza troppi sensi di colpa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questi biscotti si possono ovviamente farcire con altre creme. Un buon connubio è quello con la pasticcera o con la crema di ricotta.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…