Sai+qual+%C3%A8+il+PIATTO+PREFERITO+DI+BENEDETTA+PARODI%3F+Ve+lo+sveliamo+con+tanto+di+ricetta
mammeincucinait
/ricetta/piatto-preferito-parodi-ricetta/amp/

Sai qual è il PIATTO PREFERITO DI BENEDETTA PARODI? Ve lo sveliamo con tanto di ricetta

Qual è il piatto preferito di Benedetta Parodi? Per le i non c’è colazione senza il suo amato avocado toast. Vi sveliamo la ricetta.

A quanto pare è il piatto preferito di Benedetta Parodi, quello che per lei contraddistingue veramente una colazione da 10 e lode.

E’ l’avocado toast, non propriamente un elemento della tradizione italiana ma, senza dubbio, un piatto che va sempre più diffondendosi e conquistando il popolo del Bel Paese.

Una colazione in hotel o un brunch propongono infatti oramai quasi sempre l’avocado toast e molti di noi alla fine cedono alla tentazione.

Ma come si prepara un avocado toast? Scopriamolo insieme seguendo proprio le indicazione di una sua sfegatata fan, Benedetta Parodi.

LEGGI ANCHE –> Avocado toast con l’uovo e il tuo brunch proteico prende forma: scopri la ricetta sfiziosa!

L’avocado toast di Benedetta Parodi

Foto da Canva

“A casa nostra, come sapete, si sono succeduti ragazzi alla pari provenienti da tutto il mondo. Dagli australiani abbiamo imparato questo gustosissimo avocado toast.”

Così Benedetta Parodi presenta sul suo blog la ricetta dell’avocado toast che noi oggi vi riproponiamo passo passo. Mettiamoci subito all’opera!

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 4 fette di pane in cassetta grandi
  • 1 avocado
  • 4 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 120 g robiola
  • cipolla q.b.
  • limone q.b.
  • olio EVO
  • sale
  • pepe

LEGGI ANCHE –> Avocado: valori nutrizionali, calorie e proprietà

Preparazione:

  1. Prima mossa naturalmente tostare il pane con grande cura: è lui l’elemento chiave del successo di questo piatto.
  2. In una ciotola intanto schiacciamo l’avocado con una forchetta e condiamo con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
  3. A parte laviamo e affettiamo i pomodori e i cetrioli, tagliando quest’ultimo possibilmente a fettine molto sottili.
  4. Adesso assembliamo il tutto. Spalmiamo uno strato di robiola su ogni fetta di pane, ricopriamo con la polpa condita dell’avocado e completiamo poi guarnendo con pomodori e cetrioli.
  5. Un giro di olio e siamo pronte per servire.

Trucco da mamma:

Naturalmente la scelta di accompagnare all’avocado pomodori e cetrioli è personale della celebre cuoca. Noi possiamo sostituire con altri grandi classici come frutta secca, ravanelli, uova in camicia e salmone. Provate tutte le varianti e scegliete poi la vostra preferita!

Francesca

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago