Foto da mamme in cucina
Pesce spada alla siciliana, detto anche alla “Ghiotta” piatto tipico siciliano, gradito da tutti per il suo sapore delicato e la sua carne tenera.
Un piatto semplice da preparare con pochi ingredienti e pochi passaggi.
Il pesce spada è il protagonista assoluto, un pesce ricco di tanti omega3 che hanno un ruolo fondamentale nel rallentare l’invecchiamento.
Andiamo insieme a prepararlo.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…