(adobe stock photo)
Scopri come realizzare del pesce spada impanato. Un secondo piatto saporito e croccante che non potrai che amare.
Tra i secondi piatti più buoni che ci siano c’è sicuramente il pesce spada impanato. Un piatto croccante e piacevole da gustare che si rivela ottimo in tutte le stagioni e che ben si sposa con contorni di ogni tipo.
La scelta perfetta da presentare a tavola per una cena conviviale con parenti ed amici ma anche per un buffet da condividere con ospiti che si aspettano portate speciali. Ciò che conta è realizzarlo sempre al meglio e offrirlo quando è ancora caldo e croccante. E questo anche se, a dirla tutta, si rivela particolarmente buono anche freddo e da gustare in un bel panino.
Per realizzare un secondo piatto che sia buono e croccante a volte bastano ingredienti davvero semplici e genuini. E la cosa dona ovviamente vita a piatti dal sapore unico e che una volta assaggiati risulteranno più saporiti che mai.
Il pesce spada impanato è uno di questi. E ti basterà davvero poco per trovare tante combinazioni giuste nelle quali inserirlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto ancora più piacevole puoi aggiungere delle spezie al pangrattato. Che si tratti di paprika, curcuma, curry o altro, il risultato finale sarà più profumato e piacevole che mai.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…