Foto da pixabay
Le patate dolci al forno sono buone e salutari. Scoprite come realizzarle con la nostra ricetta. Per un nuovo contorno facile e gustosissimo!
La patata dolce americana, che viene anche chiamata batata, è un radice tuberosa ricca di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, per questo viene considerata un super food. Erroneamente associata alla nostra patata , la patata dolce fa parte di un altra famiglia ”la Convolvulaceae”, rispetto alla nostra patata, ha un indice glicemico più basso. Insomma un vero tocca sana per la salute, che oltre a fare bene è anche buonissima! Versatile in cucina, si presta a tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Noi di mamme in cucina vi proponiamo le patate dolci al forno, veramente ottime, per un contorno sfizioso e buonissimo! Il suo gusto dolce e avvolgente vi sorprenderà!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…