(Adobe stock photo)
Oggi ti presentiamo la pasta fredda speciale, non è la solita, ma bastano solo 3 ingredienti facilmente reperibili. Ecco la ricetta che non ti aspetti.
La ricetta che stiamo per proporti oggi è davvero buona, la puoi preparare anche se le temperature si sono abbassate. La pasta fredda si può anche preparare in questo periodo anche se non è estate.
Torna utile la pasta fredda per un pranzo fuori casa, piuttosto che per la pausa pranzo in ufficio. Questa si prepara con pesto, pomodori e ciliegine di mozzarella. Sicuramente si tratta di un pasto salutare. Dopo la preparazione della pasta, la lasci raffreddare e poi la condisci e puoi portare con te, purché la conservi in un contenitore a chiusura ermetica. Ecco la ricetta da seguire.
La preparazione è veloce, se vuoi puoi utilizzare il pesto di basilico già pronto, che trovi al banco frigo del supermercato, visto che è un po’ difficile trovare in questo periodo del basilico fresco.
Questa ricetta appuntala sul tuo ricettario e la preparerai ogni volta che vorrai. In alternativa alle ciliegine di mozzarella puoi utilizzare la feta o della scamorza. A te la scelta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco salva mamma:
Dopo la preparazione puoi conservare la pasta in frigo se non la devi mangiare subito. Basta coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per mezz’ora e poi serviamo.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…