Foto da AdobeStock
Scopri come preparare la pasta dell’estate, originale e golosa ma, soprattutto, pronta in appena 10 minuti.
Come deve esser il primo piatto estivo per eccellenza? Fresco, goloso, profumato ma, soprattutto, facile e veloce da preparare.
Diverse ricette che abbiamo visto in questo periodo corrispondono a questa descrizione, come la PASTA INTEGRALE ZUCCHINE E SALMONE cremosa, ma senza panna!, ma oggi ne abbiamo scovata una nuova che ci sembra veramente irresistibile.
La pasta in questione si prepara in dieci minuti e con ingredienti semplici e low cost. Scopriamo insieme la ricetta che vi conquisterĂ .
LEGGI ANCHE –> Spaghetti alla mediterranea, semplici e veloci ideali per le cene d’estate
Il primo in questione si prepara nel tempo di cottura della pasta, pochissimi ingredienti basteranno infatti per concludere il piatto e regalarci una ricetta semplicemente mozzafiato, perfetta per un pranzo veloce e anche da portare a lavoro o in spiaggia.
Curiosi di scoprire come si prepara? Continuate allora a leggere qua sotto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Gnocchi alla sorrentina? Ecco come farli in poche e semplici mosse
Preparazione:
Trucco da mamma:
La pasta fredda non vi va? Be’ questo primo può esser anche consumato caldo: unite la mozzarella in padella e versate tutto in una pirofila, spolverizzate in superficie con parmigiano e pan grattato e fate gratinare in forno.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…