Pasta+choux%2C+ecco+come+farla+in+maniera+infallibile%21
mammeincucinait
/ricetta/pasta-choux-infallibile-perfetta/amp/

Pasta choux, ecco come farla in maniera infallibile!

La pasta choux (in lingua originale pâte à choux) è un impasto base della pasticceria francese, con il quale vengono preparati bignè, profiterole ed éclair.

L’impasto è piuttosto neutro, a base di burro, uova e farina, e proprio grazie alla sua versatilità, può essere utilizzato in cucina in moltissime declinazioni, e non solo
dolci. I bignè di pasta choux infatti, possono essere farciti nella più classica delle maniere con una crema al cioccolato o alla vaniglia, ma volendo anche con delle mousse salate.

(foto di Federica)

 

Federica

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

7 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

7 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

7 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

7 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

7 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

7 mesi ago