(Adobestock photo)
Non avrete mai servito dei muffin alle mandorle così gustosi e leggeri. Concedetevi un dolce senza sensi di colpa.
Voglia di un dolcetto per la colazione di tutta la famiglia? Ecco la ricetta che fa per voi, i muffin alle mandorle. Sono sofficissimi, leggeri, delicati e fragranti che si conservano per alcuni giorni sotto una campana di vetro. Inoltre è una ricetta che non richiede moltissimo tempo bastano pochi e semplici ingredienti. Ecco la ricetta da seguire passo passo e il successo sarà garantito.
LEGGI ANCHE->Hai mai preparato la TORTA MOKA? E’ facile, SENZA UOVA E SENZA ZUCCHERO
Si tratta di una ricetta semplicissima, basta mescolare pochissimi ingredienti e aggiungere le mandorle sgusciate. Vediamo insieme come preparare questo delicati dolcetti.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->BRIOCHE VELOCI con cuore di albicocca, SENZA BURRO
Trucco da mamma:
Se volete servire dei muffin super golosi potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente e tra un morso. Conservateli sotto una campana di vetro per 4 giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…