Attacco di fame improvvisa? Ecco la mousse alla mortadella per un crostino eccezionale

    mousse mortadella
    Canva photo

    Se hai un attacco di fame improvvisa ecco la ricetta che fa per te: una mousse alla mortadella da preparare in 1 minuto ideale da spalmare sopra a un crostino di pane, una delizia da provare. 

    Per un attacco di fame improvvisa ma anche per uno sfizioso antipasto la mousse alla mortadella è una soluzione veloce e facile da preparare. 

    In un minuto con gli ingredienti pronti e un frullatore potrete realizzare una morbida crema da spalmare su crostini di pane e tartine. Altrimenti per un buffet potrete servirla anche all’interno di piccoli bicchierini o come ripieno nei vol au vent. 

    Per prepararla avrete bisogno oltre che della mortadella anche di pistacchi e ricotta. Se siete alla ricerca di idee per un aperitivo o un antipasto con tanti finger food diversi prova anche la spuma di ricotta e pomodorini secchi.

    • Tempo di preparazione: minuti
    • Ingredienti: mortadella 150 g/ 150 g / pistacchi non salati 30 g / / /

    TRUCCO DA MAMMA: Se la mousse dovesse diventare troppo densa possiamo aggiungere un cucchiaio di latte.

    mousse mortadella Canva photo In un frullatore mettiamo la mortadella a pezzi o tagliata a fettine insieme ai pistacchi. Aggiungiamo anche la ricotta e frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema spumosa.

    mousse mortadella Canva photo La mousse di mortadella e pistacchi è pronta per essere spalmata sopra a crostini, tartine o degustata come preferiamo.