Canva photo
Il merluzzo al cartoccio con le verdure è un piatto facile da realizzare ma estremamente sano e light: ecco come prepararlo.
Tornati alla solita routine c’è voglia di purificarsi e mangiare pasti più sani e light. A tal proposito la ricetta di oggi è ciò che fa al caso vostro. Il merluzzo al cartoccio con verdure è un secondo piatto ricco di gusto ma estremamente leggero.
Una ricetta facile da realizzare che con una sola preparazione vi farà portare in tavola secondo e contorno. Insomma, due piatti in uno. Grazie a questo tipo di cottura, ovvero al cartoccio, che consigliamo di realizzare con la carta da forno, il pesce resterà succoso e non si seccherà. Da provare.
LEGGI ANCHE –> Filetti di MERLUZZO cotti al vapore con VERDURE miste: il secondo piatto light e povero di calorie
Il merluzzo al cartoccio con le verdure è un secondo piatto facile da preparare e ricco di gusto. Una pietanza salutare che potremo consumare per cena così da restare leggeri o per pranzo.
Grazie a questa preparazione poi i tempi si ridurranno particolarmente perché potrete mettere a cuocere tutto insieme in forno. Quindi una volta preparato il vostro cartoccio dovrete solo attendere che il resto lo faccia il forno. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> INSALATA di PESCE da non confondere con l’;insalata di mare: ricetta light e volendo di riciclo!
Trucco da mamma:
Al posto del merluzzo potremo scegliere anche un’altra tipologia di pesce, molto adatto a una preparazione del genere è anche il salmone.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…