Melanzane a funghetto: il contorno partenopeo da servire freddo o caldo

Le melanzane a funghetto sono un piatto tipico napoletano che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. Scopri come prepararle a casa!

Approfittando  di questa stagione potete preparare le melanzane a funghetto, si sa che è preferibile servire sempre frutta e verdura di stagione. Le melanzane a funghetto sono un contorno classico spesso presente sulle nostre tavole. Un piatto della tradizione campana che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Ormai è un piatto conosciuto e apprezzato in tanti altri Paesi, è versatile e perfetto da gustare sia freddo che caldo. Di solito si accompagna con secondi di carne come salsicce, scaloppine, polpette, ma anche con formaggi stagionati o freschi ma vi possiamo garantire che sono perfette da gustare anche su una fetta di pane.  Se non volete perdere un altro contorno facile, veloce e partenopeo, cliccate qui per poter preparare le zucchine alla scapece.

Impostazioni privacy