(foto di Marika)
Seguire una dieta senza glutine non è sempre semplice, basti pensare al consumo quotidiano che facciamo di prodotti da forno come pane, pasta, pizza.
Non solo i celiaci hanno necessità di mangiare gluten free, a volte capita che il nostro intestino di infiammi come risposta immunitaria a una proteina, la gliadina, che si trova in cibi quali grano, orzo e segale. Nasce quindi la necessità di un periodo in cui il consumo di glutine è limitato o addirittura ne è privo.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…