(adobe stock photo)
Realizza degli ottimi grissini al formaggio. Il loro sapore è così buono che una volta provati non potrai più farne a meno.
Con l’arrivo dei primi freddi le occasioni per restare in casa, anche solo per godere del suo tepore mentre si guarda un bel film, sono sempre più frequenti. E cosa c’è di meglio del renderle più piacevoli con degli snack da gustare durante la visione?
Uno molto semplice da preparare e che piacerà sia ai grandi che ai più piccoli è quello dei grissini al formaggio. Croccanti al punto giusto e al sapore di formaggio, questi snack risulteranno infatti particolarmente gustosi. E tutto per una ricetta davvero semplice da preparare.
Poter dar vita a dei grissini al formaggio, significa godere a pieno di uno snack saporito ed in grado di conquistare tutti. Si tratta infatti di mettere insieme pochi e semplici ingredienti che, mescolati tra loro, hanno la particolarità di creare un sapore unico e sempre piacevole da gustare.
Un sapore che una volta sperimentato non vorrai più abbandonare e che, al contempo, conquisterà tutti. Soprattutto perché si tratta di una ricetta che potrai presentare anche in un aperitivo o come antipasto da gustare insieme a dei crostini con funghi e formaggio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più goloso, puoi spolverare i grissini con dell’altro parmigiano un attimo prima di infornarli. In questo modo risulteranno più sapidi e gustosi.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…